O sonho começou muito antes do primeiro acorde.
Começou no riscar dos projetos, nas mãos que montaram estruturas, nos olhos atentos que cuidaram dos detalhes.
Nos dias 1º e 2 de agosto, Córrego Fundo se vestiu de festa, de sabores e de encontros.
Foi quando o 8º Festival Gastronômico tomou forma, som e alma no Parque de Exposições da cidade, reunindo cerca de 20 mil pessoas em dois dias de pura celebração.

Sob o tema “Sabores e Cultura das Gerais – Histórias Contadas à Mesa”, o evento homenageou a essência mineira: aquela que acolhe com comida quente, música boa e coração aberto.
E o palco brilhou.
Com Detonautas, Douglas e Vinícius e Dias de Truta, a música encontrou o povo. A voz das Gerais ecoou alta, entre aplausos e memórias.
Mas o verdadeiro espetáculo estava por todos os lados.
Na praça de alimentação, comandada por associações sem fins lucrativos da cidade, cada prato era uma história:
pão de queijo saído da roça, doces com gosto de infância, o tempero da saudade em cada garfada.
A cerveja artesanal Fürst gelava os encontros.
O estande da Coopercalc dava sabor ao que é da terra.
E na área kids, o riso das crianças fazia ecoar o futuro.
Tudo isso graças às mãos que fizeram, muitas vezes sem aparecer, esse sonho acontecer:
Eletricistas, cozinheiros, montadores, artistas, voluntários, cada um somando para que tudo brilhasse.
Juntos, conectamos 20 mil corações.
E mais uma vez, Córrego Fundo mostrou que sabe celebrar o que tem de mais precioso: sua gente.


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